Herzlich willkommen

bei der evang.-luth. Kirchengemeinde in Seukendorf! Wir freuen uns über Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie kennenzulernen.

Die folgenden Seiten informieren Sie über unser Gemeindeleben, unsere Veranstaltungen und über wichtige aktuelle Informationen.

"Ich verstehe dich!" - "oder auch nicht?" Um das Verständnis untereinander soll es beim Ökumenischen Gottesdienst am Pfingsmontag, den 06. Mai 2022, gehen. Der Gottesdienst wird gestaltet von Dekan André Hermany und Pfarrerin Natascha Kreß. Auch ein Team aus der landeskirchlichen Gemeinschaft aus Cadolzburg wird am Gottesdienst mitwirken. Freuen Sie sich auf einen bunten Gottesdienst mit Blick auf das Panorama der Cadolzburg.

Ort: Wiese vor der Cadolzburg in 90556 Cadolzburg

Am Sonntag, den 29. Mai 2022 gibt es eine Änderung im Gottesdienstplan: Anders als im Gemeindebrief veröffentlich findet um 10:30 Uhr Gottesdienst in Seckendorf statt. Um 09:30 Uhr findet in Seukendorf in der Kirche St. Katharina ein "Erklär-Gottesdienst" statt.

Liebe Gemeinde,

nun ist es soweit! Das Programm unserer Gemeindereise nach Israel steht und Sie können sich nun anmelden.

Für die 8-tägige Reise haben wir ein volles Programm zusammengestellt, um möglichst viel zu erleben.

Begünstigt wird dies von guten Flugzeiten vom Flughafen Nürnberg aus. Daher hier schon einmal einige zusätzliche Informationen, die Sie dem angehängtem Dokument nicht entnehmen können:

Zusätzliche Informationen:

Wir laden Sie herzlich zu unseren Gottesdiensten ein. Wir geben unser Bestes, dass Sie sich trotz der Situation in unseren Gottesdiensten wohl und sicher fühlen. Dabei sind die maßgeblichen Rahmenbedingungen gesetzlich geregelt. Grundsätzlich bitten wir Sie immer eine FFP2-Maske dabeizuhaben. An „normalen“ Sonntagen, an denen der Abstand im Gottesdienst eingehalten werden kann, gibt es keine Zugangsbeschränkungen. Außerdem kann dann am Platz die Maske abgenommen werden, zum Singen bitten wir Sie, die Masken jedoch zu tragen. Ein freiwilliges Tragen der Maske während des gesamten Gottesdienstes bleibt selbstverständlich möglich.