St. Katharina Minis

***Aktuell wird eine neue Gruppe gegründet. Tag und Uhrzeit stehen noch nicht fest. Bei Interesse bitte an Pfarrer Borchardt wenden (01512 980 7546 oder lukas.borchardt@elkb.de).***

Die Seukendorfer Minis, das ist die Krabbelgruppe für Kinder von 0-3 Jahren in Begleitung ihrer Mamas, Papas, Großeltern oder wer eben Zeit hat.
Bei den St. Katharina Minis können unsere Kinder sich schon vor dem Krippen -/Kindergartenbesuch kennenlernen und beschnuppern.

Wir haben im Gemeindehaus in unserem Raum Spielsachen und Matten, auch der Garten hinten raus kann selbstverständlich genutzt werden.

Was wir zusammen machen, entscheiden wir gemeinsam, eine "Leitung" in dem Sinne gibt es nicht. Möglichkeiten sind z.B.

•  zusammen spielen
  •  essen und trinken
  •  Musik machen und singen
  •  Jahresfeste Feiern
  •  Geburtstag feiern
  •  gemeinsame Ausflüge (Spielplatz, Schwimmbad, Familiengottesdienste, Frühstücken beim Dauchenbeck, ...)

UND GANZ WICHTIG
Der Austausch der „Großen“ über Alltagssorgen und gemeinsame Themen

Du hast Interesse an der Krabbelgruppe?
Dann komm einfach vorbei! Wir freuen uns auf euch!