Gottesdienste

Wir haben Freude daran, gemeinsam Gottesdienste zu feiern. In Seukendorf feiern wir jeden Sonntag Gottesdienst. Neben diesem Gottesdienst feiern wir auch Gottesdienste für Familien, Kindergottesdienste und Gottesdienste in freierer Form am Sonntagabend.

Gottesdienst am Sonntagvormittag

Kirche

Sonntags ist in Seukendorf i.d.R. um 9.30 Uhr Gottesdienst in unserer Kirche St. Katharina. Am letzten Sonntag im Monat findet der Gottesdienst in Seckendorf um 10:30 Uhr statt.

Kraftwerkgottesdienst

Himmel

"Alles hat seine Zeit" auch ein neues Gottesdienstformat, mit dem wir im Januar begonnen haben. Es nimmt einiges von dem auf, was es hier in Seukendorf schon einmal gab:

Hände

Wir wissen, dass Familien unter der Woche oft sehr eingespannt sind. Am Sonntag sollen sie sich nicht zwischen Zeit mit der Familie oder Gottesdienst entscheiden müssen.

26.05.2022 Christi Himmelfahrt

Wochenspruch: Joh 12,32
Predigttext: Dan 7,1–3(4–8)9–14
Evangelium: Lk 24,(44–49)50–53