Anmeldung zur Israelreise

Liebe Gemeinde,

nun ist es soweit! Das Programm unserer Gemeindereise nach Israel steht und Sie können sich nun anmelden.

Für die 8-tägige Reise haben wir ein volles Programm zusammengestellt, um möglichst viel zu erleben.

Begünstigt wird dies von guten Flugzeiten vom Flughafen Nürnberg aus. Daher hier schon einmal einige zusätzliche Informationen, die Sie dem angehängtem Dokument nicht entnehmen können:

Zusätzliche Informationen:

Treffpunkt am 18.02.2023 ist um 07:15 am Flughafen Nürnberg in der Check-In-Halle. Zur Anreise an den Flughafen bitten wir selbst "Fahrgemeindschaften" zu organisieren.

Wir übernachten voraussichtlich in den folgenden Hotels:

Nazaret Golden Crown Old City für 3 Nächte

Betlehem Paradise Premium für 4 Nächte

Nur durch die Lage der Hotels außerhalb der Touristenzentren können wir die Reise zum angegebenen Preis anbieten, da Israel ein extrem teures Land ist und uns wichtig war, dass möglichst viele Personen mit auf die Gemeindereise fahren können.

Die Mindestteilnehmerzahl für die Reise liegt bei 20 Personen und die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 30 Personen.

Unterlagen:

Reisebeschreibung

Das Anmeldeformular

Anmeldung zur Gemeindereise:

Bitte füllen Sie die erste Seite des Anmeldungsformulars aus, unterschreiben es und schicken den Scan als pdf per Mail an: pfarramt.seukendorf@elkb.de. Alternativ können Sie die Anmeldung auch im Pfarramt abgeben. Hier liegen auch Anmeldeformulare in bereits ausgedruckter Form für Sie bereit.

Sollten die Anmeldungen die maximale Teilnehmerzahl übersteigen, werden wir eine Warteliste entsprechend dem Datum des Eingangs der Anmeldungen anlegen.

Die Anmeldung werden wir dann 4 Monate vor Reiseantritt gebündelt an unseren Reiseveranstalter übermitteln.

Die im Reisedokument enthaltenen Corona-Beschränkungen bzw. Anforderungen für die Einreise spiegeln nur den aktuellen Stand wider. Über etwaige Veränderungen werden wir die Reiseteilnehmer rechtzeitig vor der Reise informieren.

Für alle Mitfahrenden werden wir ca. 2 Wochen vor der Reise eine Informationsveranstaltung im Gemeindehaus Seukendorf veranstalten, um die Reise zu besprechen und sich schon einmal kennenzulernen.

Bei Rückfragen zur Reise wenden Sie sich gerne an Patrick Kreß:

Vorzugsweise per Mail an pfarramt.seukendorf@elkb.de oder per Telefon an 01575/8758937.

Über Ihre Anmeldung würden wir uns freuen!

Patrick und Natascha Kreß