Achtung Änderung!

Am Sonntag, den 29. Mai 2022 gibt es eine Änderung im Gottesdienstplan: Anders als im Gemeindebrief veröffentlich findet um 10:30 Uhr Gottesdienst in Seckendorf statt. Um 09:30 Uhr findet in Seukendorf in der Kirche St. Katharina ein "Erklär-Gottesdienst" statt.

Wir werden hierbei nicht gemeinsam Gottesdienst feiern, sondern anstelle dessen die einzelnen Elemente des Gottesdienstes von Pfarrer Borchardt ausgeführt erleben und Pfarrerin Kreß erklärt den Sinn dahinter: Warum singen wir den Introitus? Was steckt eigentlich hinter dem Segen? Und wer bestimmt den Wochenspruch?

All das erfahren Sie am Sonntag, den 29. Mai um 09:30 Uhr in der Kirche in Seukendorf.

Herzlich laden wir Sie aber auch zur Feier des Gottesdienst um 10:30 Uhr nach Seckendorf ein.