Neu zugezogen?

Herzlich willkommen in Ihrem neuen Zuhause!

Nachdem Sie sich hoffentlich schon ein wenig eingelebt haben, wollen Sie sich sicher auch in der neuen Nachbarschaft umsehen. Zu dieser Nachbarschaft gehört die evangelisch-lutherische Kirchengemeinde St. Katharina. Sie umfasst die Gemeinden Seukendorf, Seckendorf und Hiltmannsdorf. Im Namen des Kirchenvorstandes (eventuell hier auf den Kirchenvorstand verweisen…) heißen wir Sie herzlich willkommen!

Zentrum unserer Kirchengemeinde ist unsere Kirche St. Katharina. Unsere Kirche können sie inzwischen auch viruell über den angegebenen Link weiter oben auf unserer Homepage besuchen. Natürlich freuen wir uns, sie einmal ganz persönlich im Gottesdienst begrüßen zu dürfen. Sprechen sie uns dann doch einfach an!

Neben der Kirche sind unsere Räume im Simultangemeindehaus mit Katharinensaal Dreh und Angelpunkt unseres gemeinschaftlichen Lebens. Hier gibt es ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen und Interessen. Einen Überblick über die Gottesdienste, Veranstaltungen, Gruppen und Kreise und sämtliche Ansprechpartner/innen mit Telefonnummern entnehmen Sie dem aktuellen Gemeindebrief, welcher viermal im Jahr zu Ihnen kommt. Er wird an alle Haushalte in Seukendorf, Hiltmannsdorf und Seckendorf verteilt.

Wir wünschen Ihnen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, und freuen uns, wenn wir Sie in unserer Kirchengemeinde persönlich begrüßen dürfen.

Ihre Kirchengemeinde St. Katharina.

Marion Fraunholz

Evang-Luth. Pfarramt