Gruppen und Kreise

Die Jungschar und die St. Katharina Minis und der Posaunenchor treffen sich wieder unter besonderen Bedingungen, je nach Entwicklung der Situation wird ggf. wieder pausiert.
Altenkreis und Frauenkreis treffen sich derzeit nicht.

Sie finden nachfolgend die regulären Zeiten.

Altenkreis

Jeden dritten Dienstag im Monat, jeweils 14:00 Uhr
Langenzenner Straße 4

Langenzenner Straße 4
Termine bitte bei Gisela Hoffmann erfragen

Aktuell finden keine Gottesdienste statt.

Ansonsten ist Kindergottesdienst regulär immer am ersten Sonntag im Monat.

St. Katharina Minis

(ACHTUNG: Aufgrund der Entwicklungen pausieren die Minis gerade.
Aktuelle Informationen bei Christina Tiefel)

Die Seukendorfer Krabbelgruppe für Kinder von 0-3 Jahren (von Geburt bis zum Eintritt in die Krippe / den Kindergarten) in Begleitung ihrer Mamas, Papas, Großeltern oder wer eben Zeit hat.
Bei den St. Katharina Minis können unsere Kinder sich schon vor dem Krippen -/Kindergartenbesuch kennenlernen und beschnuppern

WIR
– spielen zusammen,
– essen und trinken gemeinsam,
– machen Musik,
– feiern Feste im Jahreskreis,
– lassen Geburtstagskinder hochleben,
– verabschieden angehende Krippen- und Kindergartenkinder mit einem lachenden und einem weinenden Auge,
– planen gemeinsame Ausflüge und Aktionen
(Spielplatz, Schwimmbad, Frühstücken beim Dauchenbeck
– besuchen miteinander die regelmäßig
stattfindenden Familiengottesdienste
– erleben eine entspannte gemeinsame Zeit.

UND GANZ WICHTIG
Der Austausch der „Großen“ über Alltagssorgen und gemeinsame Themen
sowie der frisch gekochte Kaffee

Die evangelische Kirchengemeinde St. Katharina bietet in ihren neuen Räumlichkeiten im Gemeindehaus die Seukendorfer Krabbelgruppe an. Hier stehen vielfältige Spielsachen, ein gemütlicher Puzzleteppich, Bastelmaterialien, eine voll ausgestattete Küche mit Kaffee und Tee sowie Terrasse und Garten zur Verfügung. Wirf bitte jedes Mal wenn du kommst einen Aufwandsbeitrag von 1€ in die St.-Katharina-Minis-Kasse, damit wir Unkosten decken und Materialien erhalten können.

Du hast Interesse an der Krabbelgruppe?
Dann komm einfach vorbei!

Ab 10. September 2020 immer donnerstags von 09:30-11:00 Uhr im Gemeindehaus.
Bei Fragen oder sonstigen Anliegen kontaktiere mich gerne telefonisch,
per WhatsApp oder per E-Mail:
Leitung:
Christina Tiefel
Email: christinatiefel@aol.com

Aufgrund der aktuellen Situation achten wir natürlich auf den Sicherheitsabstand von mindestens 1,50 Meter. Auch ein Desinfektionsmittelspender ist vor Ort. Bitte sagt außerdem immer kurz Bescheid ob ihr vorhabt zu kommen, damit wir die Gruppengröße im Blick behalten können.
Wir freuen uns auf Euch!

Immer Mittwochs um 20:00 Uhr

Leitung: Johannes Andreä
Obmann: Hermann Bauer

Jungschar

Die Jungschar ist ein Angebot für alle Kinder der 1. bis 4. Klasse (oder ein wenig jünger oder älter). Einmal im Monat am Samstagvormittag treffen wir uns von 9 bis 12 Uhr, um mit einem gemeinsamen Frühstück zu starten und uns dann mit biblischen und alltäglichen Themen auseinander zu setzen.

Wir freuen uns auf euch!
Euer Jungschar Team