Gottesdienste

Sicherheits- und Hygieneauflagen

Die Zahlen im Landkreis und in Seukendorf sinken wieder. Daher öffnen auch wir wieder unsere Gottesdienste.

Es gilt weiterhin unser Sicherheitskonzept. Dieses wird fortlaufend der Situation entsprechend aktualisiert.

Bitte beachten Sie:
Neben den bisher geltenden Hygieneregelungen ist auch im Gottesdienst eine ffp2 Maske erforderlich!

Das wichtigste in Kürze:

• ffp2-Mund-Nasen-Schutz während des gesamten Gottesdienstes notwendig
  • zwischen den  Plätzen 1,5  Meter Abstand
  • verkürzte Liturgie
  • weniger Singen

Nähere Information dazu finden sie hier:

Sicherheitskonzept für Gottesdienste in St. Katharina

Doch trotz allem oder auch gerade wegen der Umstände: Es ist schön, in der Gemeinschaft beisammen zu sein und Gottesdienst zu feiern!
Sich der Nähe Gottes und des Getragenseins durch ihn zu vergewissern und Hoffnung und Kraft für die kommende Zeit zu tanken.

Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 9:30 satt. Derzeit auch am letzten Sonntag im Monat in St. Katharina.

Jubelkonfirmation

VERSCHIEBUNG DER JUBELKONFIRMATION

Die Jubiläumskonfirmationen können aufgrund der aktuellen Corona Situation leider nicht wie geplant im Mai stattfinden.

Zu unserem Bedauern mussten wir die Termine auf den 10.10.2021 und den 17.10.2021 verschieben.

Familiengottesdienste

Aufgrund der Abstandsregelungen ist ein Familiengottesdienst weder im Katharinensaal noch in der Kirche so richtig möglich. Darüber sind wir sehr traurig, aber Sicherheit geht vor!