Gottesdienste

Sicherheits- und Hygieneauflagen

Die Gottesdienste finden regulär jeden Sonntag statt. Um einen möglichst sicheren Ablauf zu gewährleisten, gilt dabei unser Sicherheitskonzept. Dieses wird fortlaufend der Situation entsprechend aktualisiert.

Bitte beachten Sie:
Auch im Gottesdienst einer medizinischen Maske erforderlich!

Das wichtigste in Kürze:

• Das Tragen einer medizinischen Maske ist beim Betreten und Verlassen der Kirche notwendig.
  • Die Plätze in der Kirche sind so markiert, dass der Sicherheitsabstand von 1,5m gewahrt bleibt.
  • Am Platz kann die Maske (auch beim Singen) abgenommen werden, wenn der Sicherheitsabstand von 1,5 m zu anderen Haushalten gewahrt bleibt.

Doch trotz allem oder auch gerade wegen der Umstände: Es ist schön, in der Gemeinschaft beisammen zu sein und Gottesdienst zu feiern!
Sich der Nähe Gottes und des Getragenseins durch ihn zu vergewissern und Hoffnung und Kraft für die kommende Zeit zu tanken.

Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden jeden Sonntag um 9:30 satt. Am letzten Sonntag im Monat ist der Gottesdienst um 10.30 Uhr in der Kapelle Seckendorf.

Jubelkonfirmation

VERSCHIEBUNG DER JUBELKONFIRMATION

Die Jubiläumskonfirmationen können aufgrund der aktuellen Corona Situation leider nicht wie geplant im Mai stattfinden.

Zu unserem Bedauern mussten wir die Termine auf den 10.10.2021 und den 17.10.2021 verschieben.

Wir feiern gemeinsam Erntedank!
Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst am 03.10.21 um 11:00 Uhr in der Kirche.