Gottesdienste

Sicherheits- und Hygieneauflagen

Trotz der steigenden Zahlen im Landkreis darf der Gottesdienst gefeiert werden, solange die Zahlen im Ort niedrig sind. Es gilt weiterhin gilt unser Sicherheitskonzept. Dieses wird fortlaufend der Situation entsprechend aktualisiert.

Das wichtigste in Kürze:

• Mund-Nasen-Schutz nur noch auf dem Weg zum Platz und aus der Kirche hinaus
  • zwischen den  Plätzen 2 Meter Abstand
  • verkürzte Liturgie
  • weniger Singen

Nähere Information dazu finden sie hier:

Sicherheitskonzept für Gottesdienste in St. Katharina

Doch trotz allem oder auch gerade wegen der Umstände: Es ist schön, in der Gemeinschaft beisammen zu sein und Gottesdienst zu feiern!
Sich der Nähe Gottes und des Getragenseins durch ihn zu vergewissern und
Hoffnung und Kraft für die kommende Zeit zu tanken.

Gottesdienste

Unsere Gottesdienste finden in der Regel in St. Katharina und am letzten Sonntag im Monat in Seckendorf statt.

Sonntag, den 01. November 2020, 9:30
Sonntag, den 08. November 2020, 9:30
Sonntag, den 15. November 2020, 9:30
Sonntag, den 22. November 2020, 9:30 (Ewigkeitssonntag)
Sonntag, den 29. November 2020, 9:30 (St. Katharina: Einführung Lektor Paul Schulz)

Lobpreisgottesdienst

Nächster Lobpreisgottesdienst: Sonntag 15. November, 18 Uhr

Jubelkonfirmation

VERSCHIEBUNG DER JUBELKONFIRMATION

Die Jubelkonfirmation ist auf nächstes Jahr verschoben. Vorrausichtlich werden beide Jubelkonfirmationen (2020 und 2021) im Mai stattfinden.

Der Termin wir frühzeitig bekannt gegeben. Die Jubilare werden entsprechend auch per Post informiert.

Familiengottesdienste

Aufgrund der Abstandsregelungen ist ein Familiengottesdienst weder im Katharinensaal noch in der Kirche so richtig möglich. Darüber sind wir sehr traurig, aber Sicherheit geht vor!

Für den Martinstag 11.11. suchen wir gerade noch nach einer geeigneten
Möglichkeit.