Einführungsgottesdienst Lektor Paul Schulz

An Sonntag, den 29. November 2020, 9:30  findet in St. Katharina die Einführung von Lektor Paul Schulz statt.

Adventsandachten

Mittwoch 2.12/9.12/15.12 jeweils 19 Uhr: 30 Minuten Kraft tanken, zur Ruhe kommen Hoffnung schöpfen.

Katharinenmarkt enfällt

Aufgrund von Corona muss der diesjährige Katharinenmarkt leider entfallen.

Gottesdienst findet unter besonderen Bedingungen statt

Trotz der steigenden Zahlen im Landkreis darf der Gottesdienst gefeiert werden, solange die Zahlen im Ort niedrig sind. Es gilt weiterhin unser Sicherheitskonzept. Dieses wird fortlaufend der Situation entsprechend aktualisiert.

Das wichtigste in Kürze:

• Mund-Nasen-Schutz wieder während des gesamten Gottesdienstes notwendig
  • zwischen den  Plätzen 1,5  Meter Abstand
  • verkürzte Liturgie
  • weniger Singen

Nähere Information dazu finden sie hier:

Sicherheitskonzept für Gottesdienste in St. Katharina

Doch trotz allem oder auch gerade wegen der Umstände: Es ist schön, in der Gemeinschaft beisammen zu sein und Gottesdienst zu feiern!
Sich der Nähe Gottes und des Getragenseins durch ihn zu vergewissern und Hoffnung und Kraft für die kommende Zeit zu tanken.

Virtuelle Kirchenbesichtigung

Besichtigen Sie St. Katharina in unserem neuen virtuellen Rundgang.

Gottesdienst@Home

Weiterhin werden Gottesdienste für zu Hause angeboten.
Alle Informationen dazu finden sich unter der Rubrik Gottesdienst@Home im Hauptmenü.